天气预报:
您的位置: 首页>投资康平>重点企业>重点企业详情
辽宁凌勃防腐工程科技有限公司简介
【发表时间】 2016-03-02     【来源】     【点击次数】 13443
【字体:

辽宁凌勃防腐工程科技有限公司成立于2002年9月,公司性质为有限责任,座落在风景秀丽、交通便利的卧龙湖畔——辽宁康平经济开发区内,占地面积达4万多平方米,厂房面积为3500平方米 ,年生产能力为10000吨左右,月生产能力为800多吨,公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,并取得辽宁省工商行政管理局颁发的重合同守信誉证书,公司拥有先进的生产设备,专业的生产技术人员,高素质的员工队伍,现已成为拥有高科技智能化先进设备大型防腐工程公司。

公司主导产品是对钢制管道进行防腐处理,产品类型有LLDPE熔衬钢管,PO熔衬钢管,PP熔衬钢管,改性环氧粉末(EP)涂覆钢管,电焊连接EP涂覆钢管。产品无论是在技术,设备,以及生产工艺上,在管道防腐领域已内达到国内先进水平。产品广泛适用于化工、电力、制药、港口及民用等领域。

公司本着“用户至上、质量第一、创新致远、务实守信、高效有序、和谐共存”,与各界同仁共同营造美好的明天,开辟防腐行业新篇章。

           
相关信息:  

图片新闻:  

| 网站导航 | 使用帮助 | 网站的隐私保护声明 | 机构注册 |
主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室 网站管理:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
您是第 31163886 位访问者