天气预报:
您的位置: 首页>投资康平>重点企业>重点企业详情
沈阳惠杉塑业有限公司简介
【发表时间】 2016-03-02     【来源】     【点击次数】 14406
【字体:

沈阳惠杉塑业有限公司是一家专业生产塑料编织袋的大型企业,项目占地面积57亩,年产各种规格编织袋2亿条,广泛用于种子、化肥、饲料等产品的外包装。为了扩大市场占有率,2015年企业计划新增一条国内最先进的塑编袋生产线,届时实现5条生产原料高档编织袋的生产线,是开发区提出技术水平升级、组织结构升级、管理水平升级之后的首个技术升级的企业。2015年预计实现产值4000万元,实现利税30万元。

本公司一贯注重科学管理和科技进步,始终坚持以人为本的思想,尊重人才、善用人才,并始终坚持以产品质量是企业的生命,保护和创造洁净环境、造福人类为宗旨,经常不断地灌输给全体员工;同时在县政府的关怀和指导下,在公司上下齐心协力、目标一致的追求下,高标准、严要求,几年来多次获得信用“AA”级企业,市三星级企业,市自营先进单位,市重合同、守信用单位等荣誉称号。产品质量均达到国家标准,被县塑编行业评为先进企业、被县人民政府授予重点工业企业和纳税大户等荣誉称号。

为了有效节约能源、资源,降低消耗,促进清洁生产的实施,提高企业的社会形象和产品形象,公司决定建立与国际接轨的质量、环境管理体系,使企业的环境表现与经济发展紧密结合,进一步增强企业的市场竞争力。

进入二十一世纪,各行业都面临着新的发展机遇和严峻挑战,惠杉塑业有限公司将凭借一流的设备、严格的管理体系和持续改进的发展目标,以对环境负责的态度从事生产经营活动,迎接挑战,为我国塑编行业的振兴做出贡献。

           
相关信息:  

图片新闻:  

| 网站导航 | 使用帮助 | 网站的隐私保护声明 | 机构注册 |
主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室 网站管理:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
您是第 30242807 位访问者