天气预报:
您的位置: 首页>投资康平>重点企业>重点企业详情
沈阳惠康豆制品有限公司简介
【发表时间】 2016-03-02     【来源】     【点击次数】 18746
【字体:

沈阳惠康豆制品有限公司是沈阳绿生源农副产品有限公司投资建设的豆制品及果蔬饮品的深加工项目,公司位于辽宁省康平县朝阳经济开发区。公司是一家专业从事豆制品及果蔬饮品加工、销售、研发、服务于一体的农业产业化深加工企业,将依托康平及周边区域资源优势、交通优势以及当地的人力资源优势,建成食品加工产业链。

项目总投资5亿元人民币,占地面积100亩,建筑面积53000平方米。项目建成后将以休闲豆制品、果蔬饮品两大系列三十余种产品为主,公司将秉承沈阳绿生源农副产品有限公司一贯倡导的“虑国计民生、立良企品源”的企业管理理念,时时关注百姓饮食安全,将企业发展与消费者利益紧密结合,进一步做大、做强、做专、做精豆制品及果蔬饮品,打造国内一流的食品企业,为食品行业的健康、安全、稳定发展做出贡献!

2014年完成投资1.5亿元,2015年计划投资3.5亿元。项目占地面积100亩,主要生产卤制休闲豆制品及衍生品,果蔬、果汁加工。

该项目审批手续全部办理完结(包括土地、房产、备案、营业执、卫生许可证、锅炉审批等)。该项目已经于2014年4月15日投入试生产,一共6条生产线(大豆腐生产线一条、干豆腐生产线4条、豆干生产线1条),5大项目分别是大豆腐、干豆腐、豆干以及豆制品深加工。目前每天泡豆9吨产量10吨,有生产工人75人,该项目马上启动休闲豆干、豆芽菜生产线、景观湖以及蓄水池,预计投资2000万元。目前正在与相关部门协商办理相关手续。

           
相关信息:  

图片新闻:  

| 网站导航 | 使用帮助 | 网站的隐私保护声明 | 机构注册 |
主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室 网站管理:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
您是第 32923445 位访问者