天气预报:
您的位置: 首页>投资康平>重点企业>重点企业详情
沈阳耕晨果品加工有限公司企业简介
【发表时间】 2016-03-02     【来源】     【点击次数】 16966
【字体:

沈阳耕晨果品加工有限公司成立于2010年6月8日,公司位于辽宁康平经济开发区,法人代表张涛,注册资金500万元。公司占地面积42000平方米,建筑面积33700多平方米,建综合楼一座,建筑面积3864平方米;冷库及加工间一座,建筑面积29966平方米。公司主要从事果品加工;农产品收购、销售、储存、自营和代理各类商品及技术的进出口等业务。

公司法定代表人张涛从事水果种植、收购、储存和服务工作多年,在水果种植、收购、储藏、销售方面有着丰富的经验和专业水平,是果品行业的领军人。

公司管理机构健全,管理规范,实行法人代表人负责制,下设生产部、销售部、技术部、采购部、财务部等部门,同时公司制订了内部风险控制、预警机制,建设了相应的产品应急措施和处置预案等各项制度。

公司财务管理实行独立核算,执行财务准则和《企业财务制度》,制定了财务人员上岗规定及岗位职责规范,制度健全。公司年销售水果17800吨,销售额达5253万元,企业资产负债率41.4%,无弄虚作假行为、无偷逃税款等不良记录,在银行无贷款,资金支付、结算等信誉良好。

           
相关信息:  

图片新闻:  

| 网站导航 | 使用帮助 | 网站的隐私保护声明 | 机构注册 |
主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室 网站管理:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
您是第 32268302 位访问者