天气预报:
您的位置: 首页>投资康平>重点企业>重点企业详情
沈阳恒生生物科技发展有限公司简介
【发表时间】 2016-03-02     【来源】     【点击次数】 16649
【字体:

沈阳恒生生物科技发展有限公司成立于2012年3月,位于辽宁康平经济开发区朝阳工业园区内,注册资金1020万美元,是一家沈台合资的现代化高科技农业企业,也是东北地区唯一一家从事金针菇等食用菌的菌种培育和栽培的大规模企业。

公司本着“绿色、健康、美味”的宗旨,致力于发展食用菌的工业化生产加工技术的产业升级,通过与高等科研院所的强强合作,建立产学研平台,发展成为国内外影响力较强的食用菌研发种植基地。

公司采用具有国际领先水平的食用菌生产加工技术、先进的生产设备和科学的管理方法,以农林产品的废弃物为生产原料,不仅可以提高产品的商品价值,而且可以带动当地农业的升级,有效地二次利用社会资源,增强农户的经济效益,可带动就业200人,年创经济效益亿元以上。还可以构成食品链和生态链的良性循环,有利于促进生态农业的可持续发展。

沈阳恒生生物科技发展有限公司食用菌生产项目情况简介。项目总投资10亿元,总占地面积219亩,总建筑面积100800平方米。项目分两期实施,一期投资5亿元,占地面积106亩,建筑面积28000平方米,建设原料厂、搅拌厂、金针菇生产厂及加工仓储办公楼等综合设施。目前,一期已经全部正常投产,工人100人,30培养车间每天出菇15吨。

二期投资5亿元,占地面积113亩,建筑面积9800平方米(16个大棚),共分三个步骤。第一步主要建设平菇和松茸生产实验基地。计划制作完成16个示范大棚,目前已经全部完成,并开始培育平菇菌种。第二步建立食用菌培训基地,主要培训对象是康平县内及周边区域农户,扩大养殖区域,增大食用菌产量。第三步是建立菌包工厂,在第二步培训农户效果良好的前提下,建立菌包工厂培育菌包分发给农户。
 

           
相关信息:  

图片新闻:  

| 网站导航 | 使用帮助 | 网站的隐私保护声明 | 机构注册 |
主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室 网站管理:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
您是第 32923320 位访问者