天气预报:
您的位置: 首页>今日康平>乡镇动态>乡镇动态详情
东升乡:落实县“三会”精神 谱写2017新篇章 
【发表时间】 2017-01-11     【来源】     【点击次数】 412
【字体:

1月5日上午,东升乡组织全体机关干部、各村支部书记召开专题学习报告会,深入贯彻落实县“三会”精神,并结合本乡实际,进一步完善发展思路、明确工作目标和任务,对新一年工作进行安排。

2016年,东升乡在县委、县政府和乡党委的正确领导下,全面完成了各项重点工作,实现了全乡经济的持续、快速、健康发展。总投资5.2亿元的沈阳聚能生物质热电项目一期工程已经开工建设,预计2017年8月底投产。不断加大产业结构调整力度,主导产业寒富苹果让农户稳定增收。寒富苹果产业造林面积2050亩,栽植果苗17.22万株;在大力开展土地流转工作中,东升村龙旭专业合作联社经过统一种植、统一农机作业、统一采供服务和统一销售,实现农业增效、农民增收。

为确保县“三会”精神真正落到实处,全力做好2017年工作,东升乡结合全乡实际情况,围绕“特色产业、结构调整、脱贫攻坚、改善民生”四个着力点,发挥自身优势,努力推动全乡经济发展再上新台阶。

           
相关信息:  

图片新闻:  

| 网站导航 | 使用帮助 | 网站的隐私保护声明 | 机构注册 |
主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室 网站管理:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
您是第 32923474 位访问者