天气预报:
您的位置: 首页>文化广角>文化广角详情
“九派”十周年 欢歌笑语迎新年
【发表时间】 2017年01月04日     【来源】     【点击次数】 1292
【字体:

2016年12月31日晚,九派商业广场“拾光”十周年庆典暨新年业主答谢会在澜鹤花园酒店举行,全体员工、业主欢聚一堂,恭贺新年。

17时,晚会在热烈喜庆的歌舞秀中拉开帷幕,主持人的出场将全场的激情点燃。

外籍歌手的激情演唱、活力四射的舞蹈、精彩绝伦的魔术表演、辽宁歌剧院的乐器演奏等使现场气氛持续升温。晚会中还邀请数位东北著名笑星前来助阵,搞笑的二人转表演将晚会推向了高潮。

华灯绽放,歌舞升平,拾光荡漾,九派如常。整场晚会充满着喜庆祥和的气氛。在过去的十年里,九派商业广场不仅解决了广大下岗职工的就业问题,同时也带领着商户们打造了一个经商的平台。晚会还开展了爱心捐助、员工才艺演示、抽奖等各种形式的互动节目,赢得台下观众的阵阵掌声。

           
相关信息:  

图片新闻:  

| 网站导航 | 使用帮助 | 网站的隐私保护声明 | 机构注册 |
主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室 网站管理:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
您是第 30242814 位访问者