天气预报:
您的位置: 首页>生态康平>生态康平详情
第五届康平卧龙湖大辽文化冬捕节进行市场化运作签约
【发表时间】 2016年12月06日     【来源】     【点击次数】 10209
【字体:

第五届康平卧龙湖大辽文化冬捕节即将举行,本届冬捕节将本着“安全至上、公司主体、市场运作、推陈出新、经济效益与社会效益兼顾”的理念,实行市场化运作。12月5日,沈阳卧龙湖捺钵旅游产业有限公司与沈阳卧龙湖生态区旅游发展有限公司就市场化运作进行签约,双方就冬捕节项目名称、内容及地点,责任分工等事宜达成合作协议,这次签约也拉开了第五届康平卧龙湖大辽文化冬捕节的序幕。

据了解,第五届康平卧龙湖大辽文化冬捕节将于2017年1月5日至1月22日期间举行,开幕式将在1月7日举行。历届冬捕创造了大辽捺钵盛演、大辽第一锅、冰雪祺州城、卧龙湖野生有机“锶鱼”等多个康平冬捕的独特卖点,如何将冬捕节做成旅游产品打造旅游品牌?如何主动组织、服务游客?这是今年大辽文化冬捕节的关键要素。

本届冬捕节将整合“辽宁、辽人、辽菜、辽河、辽文化”资源提升大辽文化内涵 ,准备建造省内最大的雪雕木叶山城堡和长度超过100米的冰雪滑道;打造花灯街增加冬捕节夜间游客参与度,与沈阳电视台新闻频道合作开展“百辆大巴进康平赶大集”活动;依托寻找金招牌栏目与刘敬贤大师名气,开展辽菜烹饪大赛,更好地推广和宣传卧龙湖野生锶鱼;另外还将在冬捕节期间邀请国内知名演艺明星举办大型文艺演出,让全国游客和受众感受康平卧龙湖的“大辽味道”,打造“有味道”的冬捕节。

           
相关信息:  

图片新闻:  

| 网站导航 | 使用帮助 | 网站的隐私保护声明 | 机构注册 |
主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室 网站管理:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
您是第 32268308 位访问者