天气预报:
您的位置: 首页>今日康平>康平新闻>康平新闻详情
春节在即 “文化年货”送百姓
【发表时间】 2017-01-12     【来源】     【点击次数】 475
【字体:

领略传统文化、欣赏经典演出、参与民俗活动、观看精彩展览……2017年春节、元宵节来临之际,康平县启动了节日期间系列文化活动,为全县人民准备了丰富多彩的“文化年货”。1月11日,2017年康平县春节期间系列文化活动暨“幸福新康平”文化艺术作品展、“金鸡迎春/楹联展”活动作品展正式启动,副县长包艳艳、县文联及文体局相关领导参加启动仪式。

启动仪式上,包艳艳宣布活动正式启动。

“幸福新康平”文化艺术作品展、“金鸡迎春楹联展”活动作品展的正式启动拉开了2017年康平县春节期间系列文化活动的序幕。

据了解,为了丰富人民群众节日文化生活,在2017年元旦期间,康平县陆续开展了迎新年文化志愿者团队文艺展演、“千部精品图书”进乡村、进社区流动图书站建设、“科技图书进农家”送科技图书等活动。在春节、元宵节期间康平县还将陆续开展迎新春慰问现役军人家属文化拜大年、康平县2017年优秀文化艺术惠民成果汇报演出、“迎新春、送祝福”康平书法家送春联、元宵节有奖猜谜、迎新春露天电影展映周、迎新春图书展销周等系列文化活动,弘扬先进文化,体现时代风貌,展示广大人民群众业余文化生活的巨大变化,激发热爱康平、建设康平的干事创业热情,反映近几年来康平县文化艺术惠民建设成果,同时营造良好的节日氛围,推动康平县文化事业发展。

           
相关信息:  

图片新闻:  

| 网站导航 | 使用帮助 | 网站的隐私保护声明 | 机构注册 |
主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室 网站管理:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
您是第 32923531 位访问者