天气预报:
您的位置: 首页>今日康平>康平新闻>康平新闻详情
2017康平召开电商服务体系工作推进会
【发表时间】 2017-01-12     【来源】     【点击次数】 413
【字体:

1月11日,记者在2017康平电商服务体系工作推进会上了解到:康平县将加速推进县、乡、村三级电子商务服务体系工作,推动康平县农村电子商务工作有效开展,促进农业增效、农民增收,为加快城乡统筹发展奠定坚实基础。

县领导魏继彦参加会议并讲话。他说:各地区、各部门要高度重视,用发展的眼光来看待农村电子商务工作,用现代信息技术服务三农,真正使这项工作取得扎实成效。要准确把握康平县农村电子商务发展的现实情况。把培训和发展电子商务作为扩大销售、培育品牌、提高效益、助农增收的重要渠道,坚持“政府引导,企业主体、市场导向”的原则来整合资源凝聚力量,提高共同认识,真正把农村电商工作推动起来。要以务实的态度推进康平县电子商务工作建设进程。各地区、各部门要统一协调配合,通力协作,共同推进康平县电商工作开展,挖掘特色农产品,实现康平县农产品的规模化、品牌化和标准化,切实解决农民增收致富的问题。

会上,北京智云科技有限公司总经理楚进就康平县电商服务体系建设有关情况作了介绍。

县政府办副主任贾一丹主持会议。各乡镇(街道)、新城区、开发区及有关部门领导参加会议。

           
相关信息:  

图片新闻:  

| 网站导航 | 使用帮助 | 网站的隐私保护声明 | 机构注册 |
主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室 网站管理:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
您是第 31163278 位访问者