天气预报:
您的位置: 首页>和谐康平>和谐康平详情
郎宝昌:发挥政协优势 助力精准扶贫
【发表时间】 2016年12月20日     【来源】     【点击次数】 3979
【字体:

今年年初,康平县召开脱贫攻坚动员誓师大会后,在县委、县政府的正确领导下,康平县以“六个精准”为目标,以扶贫项目为载体,按照整体推进的原则,目前全县脱贫攻坚工作成效显著,广大贫困户的生产条件生活得到了极大的改善。在全县就有这样一位扎根基层的政协委员,他对康平县的脱贫攻坚工作一直给予了高度关注,并围绕这方面内容认真撰写提案,他就是郎宝昌。

郎宝昌,张强镇官保村的村党支部书记,身为村党支部书记的他为老百姓做了很多实事,他努力向上级争取资金,修农田、铺水泥路,砂石路,带领全村百姓走向一条致富路、和谐路、安居路。

身为一名政协委员,他时刻提醒自己要履行好委员责任,也常常深入一线,与老百姓面对面,心贴心交流。他广泛收集民意、倾听群众的呼声,积极撰写提案,为县委县政府科学决策提供参考。

郎宝昌以政协委员的责任和使命,对康平县的脱贫攻坚工作给予了高度关注,通过调研和走访,为全县构建科学精准、机制完善、运行高效的脱贫攻坚工作体系提供了“金点子”。

 

           
相关信息:  

图片新闻:  

| 网站导航 | 使用帮助 | 网站的隐私保护声明 | 机构注册 |
主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室 网站管理:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
您是第 31163205 位访问者