天气预报:
您的位置: 首页>全民创业>全民创业详情
盛士龙:养羊圆致富梦
【发表时间】 2017-01-03     【来源】     【点击次数】 1291
【字体:

今年41岁的盛士龙,家住东升乡东升村,近几年来,他凭借勤劳的双手和辛勤的努力,不仅掌握了一套实用的养羊技术,而且还获得了较高的经济效益,他也因此成了当地远近闻名的致富能手。

近日,记者来到盛士龙的泉眼养殖合作社,盛士龙告诉记者,2009年,他就萌生了养羊的想法。当时羊肉市场行情不断看涨,市场价格一路飙升,他坚信养羊一定是个好项目,经过反复市场调查,发现圈养羊产业的发展前景相对于其他养殖产业来说比较有优势,于是从就开始了他的养羊生涯,现在已经发展到700余只,年收益很可观。

在养殖第一批羊过程中,盛士龙并没有尝到甜头,但是他不气馁、不服输,认真总结教训,继续四处考察学习,决定将养羊事业进行到底。在资金、养殖技术等方面做好充分准备的情况下,2014年盛士龙又开始了自己的养羊事业,并成立了泉眼养殖合作社。如今在东升村提起盛士龙,村里人都对他称赞有加,说他有头脑,不仅自己致了富,还带领村民致富。

几年来,盛士龙刻苦钻研,不断学习新知识,掌握新技术,积累了许多养殖经验,走上了标准化养殖道路,也圆了他多年的“养羊”致富梦。

           
相关信息:  

图片新闻:  

| 网站导航 | 使用帮助 | 网站的隐私保护声明 | 机构注册 |
主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室 网站管理:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
您是第 30242813 位访问者