天气预报:
您的位置: 首页>全民创业>全民创业详情
柳树屯乡:吉塔辣椒托起致富希望
【发表时间】 2017-01-03     【来源】     【点击次数】 1950
【字体:

12月15日,记者来到柳树屯乡吉塔辣椒专业合作社,虽是冬闲时节,那里却一片繁忙,柳树屯乡通过发展吉塔辣椒这样的特色产业,真正实现了农业增效,农民增收。

在柳树屯乡吉塔辣椒专业合作社理事长侯鹤英的家中,放眼望去,遍地是红彤彤的干辣椒,工人们正忙着将辣椒装袋、检斤、装车,现场一片繁忙。年初以来,柳树屯乡积极进行产业结构调整,农户通过合作社与吉林吉塔集团签订合同,采取“种子+肥料+技术”一条龙服务模式,订单式种植吉塔辣椒,红红火火的辣椒,让越来越多的村民过上了红红火火的日子。
致富“带头人”侯鹤英告诉记者,因地制宜调整产业结构,采取这种“公司+专业合作社+农户”方式,可以提高农民种植水平,降低市场风险率,增加农民的收入,提起吉塔辣椒,农户们都信心十足,干劲十足。
 

           
相关信息:  

图片新闻:  

| 网站导航 | 使用帮助 | 网站的隐私保护声明 | 机构注册 |
主办:康平县人民政府 承办:康平县人民政府办公室 网站管理:北京中科辅龙计算机技术股份有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 辽ICP备10005777号-1
您是第 32923281 位访问者