您现在的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 > 政府会议
徐强主持召开2022年县政府第1次常务会议
文章来源:康平县融媒体中心 发布时间: 2022-01-06 浏览量:

1月5日,县长徐强主持召开2022年县政府第1次常务会议,听取审议《康平县2022年招商引资工作实施方案》制定、全县国家统计督察整改工作落实、我县工业企业“亩均论英雄”综合评价、《康平县强化主体责任完善网格化国土资源监管体系实施方案》有关情况的汇报,就相关重点工作进行安排部署。

会议指出,招商引资是当前全县重点工作,全县上下要进一步树立“项目为王”理念,强化招商引资意识,压实责任,明确任务,大力宣传我县招商引资政策,打造最佳营商环境,加大项目建设力度。要科学合理精准分解招商引资指标任务,充分发挥各个部门优势,有侧重点地进行指标分解。要建立健全奖惩制度,修改和完善相关方案,充分调动招商人员工作积极性和主动性,确保2022年全县招商引资工作取得实效。

会议强调,要高度重视全国统计督察整改工作,合理利用自身优势,扎实开展整改工作,确保整改到位。要科学制定和完善我县全民健身实施计划,加强组织引导,开展好集体活动。要结合实际制订实施工业企业“亩均论英雄”综合评价工作有关方案,明确法律责任关系,强化主体责任,推动县城经济高质量发展。

会议强调,要加大违法乱占耕地整治工作力度,做好耕地保护工作。要压实责任,建立健全日常化网格管理体系,形成动态巡查机制,发现问题第一时间整治。各地区必须站在讲政治、讲大局的高度,对群众进行合理引导,切实落实主体责任,强力推动整改工作,做到守土有责、尽职尽责。

会议原则通过了相关文件。

相关县领导参加会议。

(撰稿人:张婷婷 审核人:张璐)


文件链接:【图解】徐强主持召开2022年县政府第1次常务会议