您现在的位置:首页 >政务公开 >法定主动公开内容 > 通知公告
关于对申请拨付的康平县2021年度重大动物疫病 强制免疫疫苗“先打后补”工作补助资金的公示
文章来源:康平县农业农村局 发布时间: 2022-05-16 浏览量:

2021年,我局根据《沈阳市农业农村局关于印发沈阳市强制免疫“先打后补”实施方案(试行)的通知》(沈农防发[2021]87号)文件精神开展了“先打后补”工作,该项工作以企业自愿申报为前提,2021年我县域内有辉山乳业(集团)所属的6个奶牛养殖场、康平牧原农牧有限公司所属的3个生猪养殖场、康平新望农牧有限公司所属的8个生猪养殖场申报口蹄疫疫苗“先打后补”补助。本年度补贴标准按照当年政府集中招标采购的中标价格计算,分别为:牛羊口蹄疫O型-A型二价灭活苗0.3元/ml(奶牛补助6ml/头)、猪口蹄疫O型-A型二价口蹄疫灭活苗0.28元/ml(育肥猪补助3ml/头、种猪补助5ml/头),本年度补贴金额总数为23.65075万元(详见附表)。  

现对将申请拨付给三家养殖企业的2021年度重大动物疫病强制免疫疫苗“先打后补”补助资金23.65075万元(贰拾叁万陆仟伍佰零柒元伍分整)进行公示,公示时间为7天,联系电话87372899。

附件:

2021年度康平县强制免疫疫苗自购补贴经费申请汇总表.xls

 

 康平县农业农村局

2022年5月16日