您现在的位置: 首页 >今日康平>今日要闻
县政府召开议事会议
文章来源:康平县融媒体中心 发布时间: 2022-05-19 浏览量:

5月18日,县长徐强主持召开县政府议事会议,听取我县疫情防控、安全生产、“三美”建设等当前重点工作汇报,对下一阶段重点工作进行安排部署。

徐强指出,要提高认识、认清形势,着眼全县工作大局,聚焦全县中心工作,切实把思想和行动统一到县委决策部署上来,咬定目标、狠抓落实,努力完成各项目标任务。

徐强强调,要持续落实好常态化疫情防控各项措施,持续巩固我县来之不易的疫情防控成果,加强“外防输入”,做好校园内外安全隐患排查督导整改及疫苗接种、健康驿站建设等工作,确保疫情防控不松劲。要进一步加大招商引资和项目建设力度,着力谋项目、引项目、上项目,在招商引资、营商环境、为企服务等方面下功夫。要积极争取上级政策资金,全力以赴推动项目建设提速、提质、提效,助推县域经济发展。要进一步压实责任,时刻绷紧安全生产这根弦,强化隐患排查治理,从严从实从细抓好各领域安全生产工作,确保我县安全生产形势持续稳定。要充分认识开展“三美”建设的重要意义,有力统筹、细化任务,扎实有效推进“三美”建设工作。要强化人才队伍建设,进一步健全机制、细化措施,确保高效顺利完成人才引进工作。

相关县领导参加会议。

会议还研究了其他事项。

(撰稿人:张晶 审核人:张璐)