您现在的位置: 首页 >今日康平>今日要闻
爱心企业有担当 捐赠衣物暖人心
文章来源:康平县融媒体中心 发布时间: 2022-05-20 浏览量:

5月16日,我县百亚时尚购物中心到小城子镇三家窝堡村开展“奉献爱心齐发力 捐赠衣物暖人心”爱心衣服捐赠活动。在此次捐赠中,企业共为三家窝堡村建档立卡贫困户共捐赠衣服170余件、女包8套,为建档立卡贫困户送上关心与关爱。

爱心企业负责人陈向东表示:“今后我们将继续开展多种形式的公益活动,扶危济困,奉献爱心,为社会多一份温暖,贡献百亚人的一份力量。”

小城子镇三家窝堡村党总支书记齐艳说:“我代表三家村建档立卡户对康平县百亚时尚购物中心的爱心捐赠活动表示诚挚的感谢!一定把他们捐赠的衣物发放到每一个建档立卡户家庭,让他们切身感受到来自社会大家庭的关爱。同时,村里一定落实好国家的各项帮扶政策,在做好防止返贫监测的同时,激励他们自强不息,携手乡村振兴,生活越过越好。”

据了解,百亚时尚购物中心是一家服装经营企业,自成立以来,多次捐款捐物,以强烈的社会自觉,践行社会责任。爱心企业表示,今后还会继续将爱心捐赠活动做下去,希望更多的企业参与到这样的活动中,为乡村振兴贡献一份力量。

(撰稿人:张晶 审核人:张璐)